• 注册
  • 新人报到 新人报到 关注:30 内容:89

    OA系统是什么,溪谷工作室OA有哪些功能?

  • 查看作者
  • 打赏作者
    • 新人报到
    • OA系统是面向企业或组织,用于团队管理的应用系统,辅助企业办公,精简办公流程,提升工作效率。

       

      目前不论是大企业还是小公司,都依赖OA系统实现内部员工的高效协同,将相关资源整合在一个平台之上,达到协同办公的目的。

       

      OA办公系统的类型有很多种,不同的行业,OA系统的功能也是大相径庭。溪谷软件专注游戏行业运营产品研发,为了帮助广大游戏工作室、游戏公会实现高效管理。

       

      溪谷工作室OA系统能给游戏工作室带来哪些好处?

       

      一、数据统计分析,工资绩效实时更新

       

      推广数据及工资的统计是溪谷工作室OA的核心功能之一,相比较人工核对、线下核对,溪谷工作室OA系统能够提升数据计算的准确度,相关数据实时更新,工资、业绩从老板到推广员一目了然,有效的降低成本提高办公效率。

       

      二、简化办公流程,信息急速传递

       

      对游戏工作室来说,信息传达的问题一直在困扰我们。通过QQ、微信虽能达到即时通讯的效果,但还是不能替代正规化的企业运作。溪谷工作室OA的出现,不仅能促进成员之间的交流,还可以实现将准确的信息发布与推送。尤其对于大型游戏公会来说,OA办公系统的内部通知是最简单也是最实用的功能,比较重要的通知,还可以通过溪谷短信群发进行通知。

       

      三、异地办公、移动办公协作

       

      游戏本身依托互联网,对于推广工作来说本身就没有时间和地区的限制,所以游戏工作室都会多多少少的面临异地办公、移动办公的情况。通过OA系统,管理者可以随时随地查看一个或多个团队的进度,并进行处理与指导等。

       

      游戏从最开始人们的娱乐需求,慢慢变成了一部分人的事业和经济来源,用户和监管部门也对游戏行业提出了更高的要求,攘外必先安内,选择OA办公系统是游戏工作室发展的大势所趋。

       

      联系: QQ:3002762040(海唐)

                QQ:3002733689(丹丹)

                QQ:3002927238(小龙)

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 实时动态
    • 做任务
    • 偏好设置
    • 帖子间隔 侧栏位置: