• 注册
  • 新人报到 新人报到 关注:30 内容:89

    游戏公会的必备管理工具,溪谷游戏工作室OA管理系统!

  • 查看作者
  • 打赏作者
    • 新人报到
    • 2020年对于国内的游戏行业来说绝对是极其不平凡的一年,疫情让全球很多产业都按下了暂停键。游戏行业是少有的逆向增长的行业,也重新引起了传统资本的关注。国内的游戏行业的管理也越来越清晰,字节跳动的进入,推动了这个行业的新变化。2020年以来,“宅经济”一词不断出现在大家眼前。一波疫情把大家困在家里,线下娱乐活动几乎为零,各种线下社交大幅缩减,所以宅家时生活娱乐方式变得尤为重要。这时候,宅经济相关概念就顺势而出了。随着宅家的休闲时间增多,各种线上游戏便成为了娱乐新宠。根据伽马数据报告显示,2020年春节期间,游戏市场规模达到47.7亿元,同比增长32.9%。

      自游戏行业发展起来,男性玩家便是游戏的主要用户群体。据《2020年中国游戏产业报告》显示,2020年,我国的游戏用户规模为6.65亿人,同比增长3.7%。如今,男性玩家在游戏市场规则中已属于较为饱和的人群,而女性玩家则不同,她们跳过了页游和端游时代,在移动化互联网时代,随着智能手机的普及,以较低的门槛接触到了游戏,女性用户玩家也因此迎来了明显增长。女性的经济独立意识越来越强,女性玩家在游戏中付费变得更加自然而然。随着用户付费场景的增多,女性用户的付费率并不低于男性,并且她们对游戏的感情依托更深,其消费往往显得更加感性,这使得女性用户整体呈现高付费率的形态,也推动了整个产业链上的经济发展。

      由于现阶段玩家群体无论是付费意识还是游戏需求都逐渐成熟,在2013、14年游戏行业的第一波热潮之后,第二波游戏行业的创业浪潮已经来临。越来越多的人进入到游戏行业,目前国内游戏公会的从业者将近10万,团队数量数不胜数,越来越多的游戏公会像雨后春笋一般拔地而起。公会成为了游戏厂商推广游戏的重要工具和推广途径,公会推广由于费用低,推广精准等优势被游戏厂商普遍使用。因此游戏推广应运而生,游戏工作室相继出现。

      根据场面的发展,目前很多游戏公会具备一定的人员规模,并且都有分支渠道资源,团队规模大、成员多,涉及到异地办公是常有的事。很多游戏公会由于缺少正规化的管理方法,并且完全依靠推广游戏链接,这种形式使团队成员在工作上也比较被动,会导致工作效率低。

      因此需要有一个更好的管理方法进行团队成员管理!

      溪谷软件为了帮助游戏公会在日常管理上更为高效便捷,因此推出了溪谷游戏工作室OA系统,从根本上解决游戏公会的管理难题,助力游戏公会长线稳定的发展。

      溪谷游戏工作室OA系统有哪些亮眼的功能呢?

      1、成员管理:溪谷OA系统可包含多种角色权限:超级管理员、商务专员、团长、组长和推广员,实现金字塔结构的阶梯式管理;

      2、数据管理:OA系统能够实现数据实时统一,管理者可每天查看团队总业绩,每个推广员也能够实时查看自己的个人业绩;

      3、员工管理:管理员可对成员进行自定义分组,同时绑定渠道及平台推广员账号,实现员工账号与推广员账号数据同步;

      4、荣誉管理:有战斗力的团队必然少不了物质奖励的刺激,管理者可以自定义设置奖励项目,推广员达到一定的荣誉值之后,即可申请奖励,并由管理者核发。

       

      如果你想要了解更多关于游戏行业的政策、资讯新闻,游戏网站搭建等产品细节内容可以联系

      联系客服
      QQ:3002906220 

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 实时动态
    • 做任务
    • 偏好设置
    • 帖子间隔 侧栏位置: