• 中文
    • English
  • 注册
  • 分享

    新人报到 新人报到 关注:25 内容:46

    租用服务器要怎么选?

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 新人报到
    • 首先肯定要选择有ICP许可证的正规公司,上网搜搜看看哪里的服务态度好,然后有条件可以去服务商的机房考察一下,和所描述的是否属实。同时可以比较一下下面几点:

       

      1.价格

      价格,这是我们最关心的问题,性价比一定要高.最好全方位了解这个机房,包括和你谈业务的工作人员,推给你的是不是你想要的,货比三家,择优用之。

      2.带宽

      带宽,一般过于便宜的机房不是带宽不够就是线路不稳定,俗话说的好,一分钱一分货,好的机房价格也相对高一点~但是胜在又快又稳呀!

      3.机房

      选择品牌机房还是一些公司所谓的自建机房就像买手机相信华为苹果还是没听过的牌子一样,我们肯定选择相信品牌实力。好的品牌机房会有先进的香港服务器管理平台,可实时监控香港服务器流量,实时操作重启。

      4.售后

      服务器租用不是一蹴而就的,售后服务是很重要的!一定要找IDC在机房有技术人员的,技术人员一般都24小时值班,随时待命,不然你半夜服务器崩了恰好遇上重大事件,即使事后帮你解决了也挽救不了当时的损失了!

      所以说我们要选好服务器,更要好的服务!

      纳讯网络综合整合优质的国内外服务器租用、专业高效的技术布局方案、全国优质带宽资源等全方位服务;提供国内优质的售前产品智能方案、定制化产品搭建服务、各类特发状况迅速反应及定期隐患检查排除等一系列安全保障。依托智能算法,多维度实时数据处理和多项定向条件设置,满足不同企业的使用效果要求。通过365*7*24h不间断的售后支持,满足客户的一切合理要求,进行细致专业的服务,给客户不一样的高端精致体验!

       

      特价高防服务器!国内外高防服务器!

      广东纳讯网络技术有限公司

      QQ:3031688198

      TEL:0769-23228823

      特价高防服务器!国内外高防服务器!

      请在后台-发布模块-表情设置 配置表情地址。
      回复

      请登录之后再进行评论

      登录
    • 实时动态
    • 偏好设置
    • 返回顶部
    • 帖子间隔 侧栏位置: